Tecnologia em Gastronomia

Cursos de Graduação

Tecnologia em Gastronomia
|

O MERCADO DE TRABALHO

A área de gastronomia se encontra em ampla expansão, o que pode ser observado pela intensa valorização do tema e disseminação da cultura gastronômica. Trata-se de um mercado promissor com um público consumidor exigente, que busca a experiência gastronômica em um contexto de criatividade, desde a elaboração do cardápio, a composição e a apresentação dos pratos, até a associação com outras áreas de serviços e a hospitalidade.

O curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie busca atender aos anseios da sociedade, ao oferecer um curso de excelência acadêmica, voltado à formação de profissionais na área de Alimentos e Bebidas, aptos a planejar e gerenciar produções culinárias em diferentes serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos, sociais, de saúde e segurança alimentar. O Curso está estruturado em quatro eixos temáticos: Fundamentos da gastronomia, Nutrição e segurança alimentar, Cultura e gestão gastronômica e Negócios em food service, visando a formação de um profissional com perfil de liderança, elevada capacidade de comunicação oral e escrita e atuação profissional orientada para a cidadania e a responsabilidade social e ambiental.

Coordenadora do curso

Profa. Ms. Camila de Meirelles Landi

 

Saiba mais sobre o curso

Duração:

4 semestres

 

 

 

Periodos oferecidos:

noturno

Mensalidade: R$ 2.229,00 (válido para o segundo semestre de 2017).

Telefone:

11-2114-8768

E-mail:

ccbs.gastronomia@mackenzie.br